Зарекомендовавшие себя в Европе «холодные» пены, теперь в России

Зарекомендовавшие себя в Европе «холодные» пены, теперь в России

В начале 2017 года на заводах «ФомЛайн» были запущены в производство новые высокоэластичные пены, производимые по технологии «холодного вспенивания».

Процесс получения пены происходит при более низкой температуре внутри блока по сравнению с классической технологией получения высокоэластичных пен.

Новая методика позволила не только улучшить показатели комфортности пены, но и снизить себестоимость ее производства. Это способствовало широкому распространению «холодных» пен в Европе, а теперь и российский потребитель имеет возможность приобрести более удобный матрас по доступной цене.

Особенный комфорт высокоэластичных пен для наполнения матрасов и мягкой мебели обусловлен неоднородной структурой ячеек. Товары для сна с таким наполнением одинаково удобны для людей и с маленьким, и с большим весом. Легкий человек не почувствует излишней жесткости, а более крупный – не ощутит проваливания в «яму».

Новые HR-пены, производимые по технологии «холодного вспенивания», более выгодны по цене при сохранении высоких комфортных свойств. Стоимость пен HR Extra на 15–20% ниже HR-пен, производимых по традиционной технологии.

Спрашивайте информацию у менеджеров Клиентского сервиса «ФомЛайн».

Продукция О компании Документация Где купить Новости Партнерам Контакты