Производство клея от компании Фомлайн

В официальной церемонии запуска нового объекта приняли участие, временно исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства Пензенской области Валерий Беспалов и временно исполняющий обязанности министра промышленности и инновационной политики Пензенской области Михаил Торгашин.

Поделиться с друзьями:

Глава администрации города Кузнецка Сергей Златогорский отметил важность реализации данного инвестиционного проекта.

«Становится традицией, каждый год открывать новое производство на территории «Кузнецкого технопарка». Сегодня это предприятие – флагман нашей городской промышленности с точки зрения объемов производства, уровня его организации, социальной защищенности работников. Рад, что у нас такой прекрасный повод, тем более приуроченный к профессиональному празднику – Дню химика. Это новая компетенция для города, надеюсь, что это будет точкой приложения усилий нашей молодежи, это будущее нашего города, его промышленное лицо», - отметил мэр.

В 2019 году на территории Кузнецка предприятие «Кузнецкий технопарк» завершило реализацию инвестиционного проекта по строительству крупнейшего в России и Европе вертикально интегрированного завода по производству эластичного пенополиуретана. В 2020-м в «Кузнецком технопарке» запущена вторая очередь завода – выпуск матрасов. Третьим циклом стало производство клея, в которое было вложено около 250 миллионов рублей, созданы новые рабочие места. Средства пошли на покупку оборудования, техническое и организационное обеспечение и благоустройство. Здесь планируется производить до 200 тн. клея в год, некоторый объём продукции пойдет на экспорт, в страны СНГ.


Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь