Пены для мебели и матрасов. Особенности продукта

Технологи ФомЛайн подготовили руководство «Пены для мебели и матрасов», которое содержит краткий теоретический материал по эластичным пенополиуретанам (ЭППУ). В документе даны ответы на часто задаваемые вопросы клиентов и партнеров, производителей мебели и товаров для сна. Электронная версия руководства доступна для скачивания через функцию виртуального помощника в Telegram @FoamLine_BOT и на портале https://b2b.foamline.com.

Поделиться с друзьями:

В основе руководства «Пены для мебели и матрасов» лежит более чем 30-летний опыт компании ФомЛайн по производству и применению пенополиуретанов. В документе даны ответы на часто задаваемые вопросы клиентов и партнеров: классификация мебельных пен, что дает плотность и жесткость ЭППУ; сколько листов в одном рулоне, а сколько блоков в одной кипе, а как рассчитать цену одного листа продукции; сколько можно хранить продукцию без потери качества; скорчинг - допустимые степени, влияние на физико-механические показатели ЭППУ; как отличить поролон из ящика от поролона непрерывного производства; как считать «отходность»; что такое профилированные листы; объемы загрузки автотранспорта и в тоннаже, и в рулонах; почему желтеет матрасная ткань и т.д.

3.png

В методическом пособии представлены таблицы с принципом перевода: цена за кг/цена за лист/цена за рулон. Даны нормативы профильных листов и другой продукции. Разобраны примеры расчетов при заказе поролона. Даны рекомендации по оформлению заказа на нестандартную продукцию, например, что нужно уточнить у клиента для расчета цены на новые детали контурной резки (чертёж или образец) и какой принцип расчета.

4.png

В документ включены разъяснения и обоснования наших технологов для рационального выбора пенополиуретана. Принцип построения сэндвичей ЭППУ. Также вы найдете информацию о том, что, например, посоветовать клиенту, если геометрия листа марки LR имеет минусовые отклонения от номинала (растяжка, тряска), и почему у листа одной марки ЭППУ и одного размера может быть разная плотность.

2.jpeg

Руководство по продукту предназначено для тех, кто работает в мебельном производстве, для руководителей и менеджеров отделов продаж и снабжения, клиентского сервиса, а также может оказаться полезным для всех участников производственной цепочки. Электронная версия руководства доступна для скачивания через функцию виртуального помощника в Telegram @FoamLine_BOT и на портале https://b2b.foamline.com. Также документ можно получить у вашего менеджера. Надеемся, что данный документ поможет в вашей повседневной работе.

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт Конструктор пен
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь