Новый взгляд на традиционный комфорт. Сайт IQFOAM

Мы создали сайт умных пен Iqfoam.ru в помощь покупателям диванов и товаров для сна, а также в помощь производителям мягкой мебели и матрасов. Новая площадка – это прекрасная возможность изучить сильные стороны каждой аэропены IQFoam.

Поделиться с друзьями:

Когда в магазине выбирают новый диван или матрас, мало кто думает о правильном наполнителе изделия, об условиях длительной эксплуатации мягкой мебели. Комфорт во многом зависит именно от «начинки», и если для ежедневного сна используют диван вместо кровати, то изделие должно быть максимально удобным.

Но на сайтах мебельных магазинов (обычно) можно найти информацию о дизайне модели и материалах обивки, описание механизмов диванов, а также рекомендации по уходу и чистке. А где же искать информацию о наполнителях внутри диванов, на которых удобно не только сидеть, но и спать?

Новая площадка ФомЛайн – это прекрасная возможность изучить сильные стороны каждой аэропены IQFoam. Сайт помогает производителям и покупателям разобраться в особенностях различных наполнителей для мягкой мебели, матрасов, подушек, топперов.

fmln_girl_cutted.jpg

Пенные наполнители – основа комфорта. Аэропены IQFOAM дают больше вариаций ощущений, их можно комбинировать между собой, обеспечивая наилучший эффект для того или иного пользователя. Например, пена Flex имеет три варианта упругости, которые полностью охватывают все предпочтения потребителя по мягкости дивана или матраса. Пена обеспечивает отличный поддерживающий эффект, что дает конечному пользователю легкость смены позиции во сне, а также надежную поддержку позвоночника в правильном положении всю ночь.

family_cutted_.jpg

Пена Copper с медными частицами обеспечивает высокую теплопроводимость, при сжатии частицы меди соприкасаются между собой и образуют длинные "дорожки", которые позволяют отводить излишнее тепло от спящего на протяжении всей ночи. Благодаря открытым ячейкам, воздух свободно циркулирует внутри спального места, что обеспечивает оптимальную температуру для спящего.

IVN_8142.jpg

NeоCocos - гипоаллергенная замена натуральной кокосовой кайры. Пена с повышенной степенью упругости и прочности, не боится высоких температур. NeоCocos используется в виде дополнительного слоя в матрасах для повышения жесткости спального места, обеспечивает необходимую степень поддержки позвоночника во время сна. При низких температурах поверхность становится чуть более жесткой, при повышении градусов, возвращается в исходное состояние, не теряя свойств. Жесткий, пружинящий, упругий наполнитель для матрасов.

IVN_8137.jpg

Важнейшее свойство спального места или любого продукта для сна – гипоаллергенность. Пены IQFoam полностью отвечают этому требованию, что подтверждается европейским сертификатом Certipur. Пены не содержат вредных примесей, фталатов, нитратов. Разработаны с учетом специфических условий нашего климата, износостойки и долговечны. Гарантия на пены от проминания 10лет, а на пену TITANIUM, в структуру которой добавлены частицы титана, гарантия до 15 лет, пена подойдёт для элитных моделей мебели, рассчитанной на несколько поколений.

На страницах сайта Iqfoam.ru подробно рассказываем о каждой аэропене, для большей эффективности информация структурирована и дополнена видео-презентациями. Теперь каждый пользователь сети, который активно ищет информацию в поисковиках, перед покупкой мягкой мебели может заглянуть на наш сайт, изучить характеристики пен, сравнить и выбрать диван или матрас с правильным наполнителем. Где купить мягкую мебель с нашими пенами? Эта информация доступна на сайте Iqfoam.ru

В партнёрстве с мебельными брендами повышаем качество вашей жизни.

Умные пены для правильных диванов и матрасов.

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь