Независимые пружинные блоки

Компания ФомЛайн представляет серию независимых пружинных блоков. НПБ используют в качестве основы для матрасов и мягкой мебели. В блоке каждая пружина помещена в индивидуальный чехол/кармашек из нетканого материала, за счет этого пружины сжимаются независимо друг от друга. Результат использования технологии карманного типа – отсутствие металлического скрипа при движении во сне и точечное распределение нагрузки на поверхность матраса или сидения дивана, а также нивелирование эффекта гамака.

Поделиться с друзьями:

Для производства независимых пружинных блоков используется стальная высококачественная проволока. Современное оборудование позволяет компоновать НПБ с произвольно выбранным числом и расположением зон жесткости, как с линейным, так и шахматным расположением пружин. Проведенные испытания гарантируют до 20000 циклов сжатия/разжатия пружинного блока. А это до 10 лет службы в готовом изделии!

К заказу оптом доступны следующие варианты независимых пружинных блоков (НПБ):


  • Стандарт FL256

Серия Стандарт – это базовые НПБ, одинаково пригодные для мягкой мебели и матрасов в различных ценовых категориях. Оцените оптимальные ортопедические свойства готового изделия и его доступную цену.

Стандарт FL256 подойдет как небольшим мебельным фабрикам для создания основного ассортимента, так и для производителей мягкой мебели и мебели для спален в премиум-сегменте для формирования доступных базовых опций, способных привлечь новых клиентов.

  • Мультипокет FL500

Независимый пружинный блок серии FL500 состоит из 500 отдельных цилиндрических пружин уменьшенного диаметра, принимающих на себя нагрузку спального места и равномерно распределяющих ее по всей поверхности НПБ. Каждая пружина выполнена из прочной высокоуглеродистой стальной проволоки, не склонной к усталости и изломам, диаметром 1.3 мм и заключена в прочный индивидуальный кармашек из нетканого материала.

Мультиппокет FL500 – это современный пружинный наполнитель для мягкой мебели и спальных мест класса «Люкс», а также специализированных ортопедических и детских матрасов.

fabric.png

  • Шахматы FL

Именно сотовая конфигурация пружин в НПБ Шахматы FL обеспечивает улучшенные ортопедические свойства матрасов и спальных мест, основанных на этом независимом пружинном блоке. Как и в пчелиных сотах, каждая пружина оказывается окружена шестью другими, что обеспечивает большую стабильность пружины в поперечном направлении, а значит, более равномерное распределение нагрузки.

Модель Шахматы FL – это пружинный наполнитель, сочетающий отличные ортопедические характеристики, доступную цену и привлекательные эксплуатационные качества. Именно поэтому этот НПБ выбирают производители мебели в самых разных ценовых категориях.

  • Нанопокет FL

Особенность серии Нанопокет FL – пружины меньших габаритов за счет меньшей толщины стальной проволоки и меньшего диаметра навивки пружины. Если в стандартном НПБ плотность пружин варьируется от 250 до 500 на квадратный метр, то НПБ Нанопокет FL характеризуется намного большей плотностью – до 700 пружин на квадратный метр площади. А компактные размеры НПБ не только расширяют сферу его применения, но и позволяют скручивать пружинный блок в рулон меньшего диаметра, что упрощает его хранение и транспортировку.

Модель Нанопокет FL от компании ФомЛайн подойдет для мебельных фабрик разной направленности. Этот НПБ одинаково хорош и для детской мебели, и для элитных обеденных гарнитуров, и для спальных мест класса «Люкс».

  • Зональный FL

Разделенный на зоны независимый пружинный блок предназначен для создания индивидуального комфорта и оптимальной ортопедической поддержки в матрасах и спальных местах премиального качества. Наличие от 3 до 7 зон с пружинами различной жесткости позволяет НПБ адаптироваться к особенностям тела и оптимально распределять нагрузку. 

НПБ Зональный FL – это независимый пружинный блок, который выбирают производители мебели, ориентированные на работу с клиентами в среднем и более высоком ценовом сегменте.

  • Пружинный блок FL210

Независимый пружинный блок FL210 состоит из 210 пружин увеличенного диаметра, заключенных в отдельные кармашки из нетканого материала – спанбонда. Благодаря таким чехлам пружины работают независимо друг от друга, а значит не скрипят и не прогибаются в поперечном направлении. Тем самым обеспечиваются хорошие ортопедические свойства матрасов и спальных оснований, выполненных на основе серии FL210.

Доступный пружинный блок FL210 – это отличный выбор для небольших и средних мебельных фабрик, работающих преимущественно в эконом-сегменте. Сочетание достойных эксплуатационных характеристик, долговечности и невысокой цены FL210 позволит легче завоевать покупателя на этом конкурентном рынке.

rulons_stacked.png


Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт Конструктор пен Контакты
ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00