Международная выставка мебельной промышленности Узбекистана 2021

Компания Фомлайн приняла участие в международной выставке мебельной промышленности Узбекистана 2021, которая проходила с 27 по 29 мая 2021 года в Ташкенте, в НВК «Узэкспоцентр». На выставке были представлены новейшие технологии производства и образцы ЭППУ.

Поделиться с друзьями:

MebelExpo Uzbekistan – ключевое событие в Центрально-Азиатском регионе для производителей мебели. В рамках выставочной программы команда Фомлайн провела презентацию новинок ЭППУ, рассказала о достижениях компании и анонсировала открытие нового завода в Узбекистане.


Посетителей стенда особенно заинтересовало разнообразие ассортимента пен FoamLine и умных пен IQFoam: высокоэластичные, с памятью формы, повышенной жесткости, мягкие и другие. Кроме пен для диванов были представлены пены, которые рекомендовано использовать в изделиях для сна: матрасах, подушках, топперах. Пены, повышающие комфорт, дают новые ощущения потребителю.


Сотрудники компании продемонстрировали различные типы поролона, каждый из которых имеет свои подвиды, отличается по составу и свойствам, посетители выставки смогли протестировать и независимые пружинные блоки Фомлайн.

image.jpeg

Узбекистан – самый большой потребительский рынок Центрально-Азиатского региона с населением более, чем 34,5 млн. человек. Мебельная и деревообрабатывающая промышленность страны входит в число наиболее динамично развивающихся отраслей экономики, растет потенциал мебельной индустрии страны. В рамках выставки были проведены десятки встреч и переговоров о сотрудничестве и партнерстве. 


Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь