Международная выставка «Мебель-2021»

В Москве завершилась 32-ая международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Мероприятие, которое проходило с 22 по 26 ноября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», объединило на своей площадке производителей и дистрибьютеров различных направлений из 28 стран мира. Компания «ФомЛайн» вместе с партнерами по отрасли обсудила тренды в мебельной индустрии, а также презентовала новинки продукции, продемонстрировала достижения в сфере логистических услуг и клиентского сервиса.

Поделиться с друзьями:

Отраслевая выставка «Мебель – 2021» является одним из наиболее значимых событий в мебельной индустрии, в рамках выставочной программы компания «ФомЛайн» представила новинки ЭППУ для идеального наполнения, обновленную линейку умных пен IQFoam, мебельные клеи, НПБ, а также комплекс b2b сервисов для взаимодействия с партнерами.

1_1r.jpeg

Посетители выставки смогли протестировать новые мебельные наполнители, познакомиться с инновационными решениями и уникальными технологиями производства пенополиуретана.

2r.jpeg

На стенде компании была представлена новинка – пена NeоCocos, гипоаллергенная замена натуральной кокосовой кайры. Пена с повышенной степенью упругости и прочности, не боится высоких температур. NeоCocos используется в виде дополнительного слоя в матрасах для повышения жесткости спального места, обеспечивает необходимую степень поддержки позвоночника во время сна.

3r.jpeg

Были представлены для тестирования и другие уникальные пены серии IQ FOAM, демонстрирующие великолепные потребительские качества, включая память формы, воздухопроницаемость и терморегуляцию.

В программе выставочных мероприятий особое место занимала презентация новых продуктов – серия негорючих мебельных клеев ELABOND. Используются в производстве мягкой мебели, матрасов и стульев. Одинаково хорошо склеивает целый ряд мебельных материалов, включая поролон, латекс, войлок, текстиль и деревянные поверхности в произвольных сочетаниях.

IVN_8074.jpeg

Команда «ФомЛайн» продемонстрировала новые «смарт» решения и цифровые сервисы для оптимизации взаимодействия с партнерами. Была представлена собственная современная логистическая платформа, которая позволяет клиентам компании максимально быстро получать сырье для производства мебели без привлечения сторонних транспортных перевозчиков, напрямую от производителя.



ФомЛайн является лидером рынка эластичного пенополиуретана, решения для мебельной индустрии пользуются неизменной популярностью в России и за ее пределами. Секрет успеха – современное оборудование и постоянное совершенствование технологий производства.
Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь