Международная выставка «Мебель-2019» в Москве

Завершилась международная выставка «Мебель-2019» в Москве. Работа в этом году строилась в трех направлениях: новые пены с добавками для использования в мягкой мебели и матрасах, уникальные упаковочные решения для товаров для сна, и представление новой линейки готовых изделий. Ставка была сделана на тренд кастомизации продуктов: покупатель готового изделия с пенным спальным местом должен получить то, что хочет именно он. Мы представили новинки в пенах, которые как увеличивают комфорт, так и дают новые ощущения, укрепляют здоровье при использовании их в качестве наполнения для места для сна. Чтобы наглядно продемонстрировать свойства этих пен, на стенде были организована наглядная демонстрация, которая вызвала огромный интерес посетителей.  

Поделиться с друзьями:

Гипер-теплопроводность пены Hybrid Graphit с добавкой микрочастиц графита, демонстрировалась с помощью льда и графенового ножа: нож легко топил лед, переводя тепловую энергию из пальцев в лед. Это показывает уникальное свойство графита: он очень быстро проводит тепло и выводит его излишки из тела. А это означает, что засыпать на матрасе из такой пены человек будет быстрее – мы все знаем, что мы засыпаем быстрее, когда в комнате прохладнее.

azhiotazh.jpg

Высокоэластичные свойства пены FLEX были показаны с помощью, так называемого винного теста – бокал вина, стоящий с одной стороны образца не расплескивается, в то время как на соседней стороне идет ударное воздействие. Это показывает, как на матрасе из пены FLEX комфортно спать людям с разным весом, не просыпаясь от движений человека рядом. Новая пена Hybrid Titan – эта добавка позволяет не только отлично работать с терморегуляцией, а также усиливает структуру пены, делая ее еще более долговечной. Также, мы показали наглядно нетоксичность пен в принципе: в закрытом пеной аквариуме рыбки отлично провели всю неделю, не испытывая дефицита кислорода или другого негативного влияния на здоровье.

Кроме применения новых пен в топовых коллекциях матрасов, в этом году на выставке были представлены инновационные варианты упаковок матрасов и подушек. 

modern_pack.jpg

Мы продемонстрировали возможности оборудования нового завода в г.Кузнецке, который запустится в первой половине 2020 года: упаковка двуспального матраса в коробку высотой 40*40*60 см и скручивание подушек в тубу для лучшей логистики и воспринимаемой стоимости в ритейле. Для бизнес-партнеров это означает огромную экономию на логистике – в обычную фуру помещается 1400 матрасов, ровно в два раза больше, чем в обычной упаковке. А для конечного потребителя это будет означать, что качество матраса самое высокое, потому что только качественный наполнитель может выдержать такую компрессию, и что матрас можно купить легко: через интернет-магазин или в мебельном супермаркете. При этом не потребуется дополнительных затрат на грузовой транспорт – матрас легко помещается в багажник легкового автомобиля.

Мы рассчитываем, что новые решения в области технологии, маркетинга и упаковки раскроют новые возможности для наших партнеров на рынке мягкой мебели и товаров для сна, а конечные потребители будут получать продукты высокого качества по оптимальным ценам.

receiption.jpg


Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь