МЕБЕЛЬНЫЙ КЛЕЙ ELABOND

ФомЛайн представляет мебельный клей ELABOND, который уже поступил в продажу. К заказу оптом доступны три марки: BASIC, STRONG, PREMIUM. Линия по производству клея размещается на самой крупной и высокотехнологичной производственной площадке компании в городе Кузнецке.

Поделиться с друзьями:

Клей ELABOND используется в производстве мягкой мебели, матрасов, стульев. Одинаково хорошо склеивает целый ряд мебельных материалов: пенные наполнители (ЭППУ), войлок, кокосовую койру, обивочные материалы, текстиль, картон, деревянные поверхности в произвольных сочетаниях.

Производство полностью автоматизировано. Надежность и безопасность – основные критерии при выполнении всего производственного процесса. Клей изготавливается в соответствии с техническими условиями ТУ 20.52.10-002-27747939-2021 на оборудовании, отвечающем всем современным требованиям к производству продукта, с использованием высококачественных компонентов.

Сырье для производства марок BASIC, STRONG, PREMIUM поставляется из Кореи, Китая, Бразилии и России. Все сырьевые компоненты проходят входной контроль. На изготовление одной партии клея необходимо около семи часов. Каждая партия клея проверяется на соответствие физико-механическим характеристикам. Готовая продукция проходит несколько этапов контроля, после этого клей разливают в емкости разного объема, маркируют и далее отправляют на мебельные фабрики с соблюдением всех нормам безопасности при транспортировке.


Марки BASIC, STRONG и PREMIUM - это высокая прочность склеивания. Лабораторные исследования показали, что сила приклеивания не требует длительного прижатия склеиваемых поверхностей. Безопасен в применении, хранении, транспортировке. Также значение имеет внешний вид клея, его вязкость, плотность, открытое время выдержки, прочность связи. Все эти показатели специалисты производства проверяют и сопоставляют с технологической картой. Клей ELABOND морозостойкий, хранение и транспортировка продукта выдерживает несколько циклов заморозки и оттаивания.


Марки BASIC, STRONG и PREMIUM имеют заключение санитарно-эпидемиологической (санитарно-гигиенической) экспертизы и разрешены для применения в промышленности и в быту. В линейке нового продукта ELABOND нам удалось соединить все ключевые качества мебельного клея, так ценимые производителями во всем мире. С клеем ELABOND действительно удобно работать. Он универсален, а значит можно использовать один клей во всех видах работ – от стульев и матрасов до элитной мебели.

Выбирайте оптимальный вариант для ваших целей!


Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь