Матрасы, изготовленные по уникальной бельгийской технологии Оctaspring и новая высокоэластичная пена HR-FLex на выставке «UMIDS»-2018

Компания ФомЛайн представила новые продукты на международной отраслевой выставке «UMIDS»

С 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг» прошла Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства – UMIDS 2018.

На крупнейшей на Юге России выставке мебели собралось около 400 экспонентов. Общая площадь выставки составила 30000 квадратных метров.

octaspring_umdis.jpg


ВКК «Экспоград Юг» UMIDS 2018

Компания «ФомЛайн», являясь постоянным участником выставки, представила свои инновационные продукты. Более 2000 экспертов мебельного рынка и специалистов в области товаров для сна побывали на стенде. Посетители отмечали высокое качество классических марок, а также новый ассортимент – вязкоэластичные пены (LR) с памятью формы, которые уже привычно встречаются в линейках матрасов, как комфортный верхний слой. Теперь эти пены выпускаются ближе к южным производителям матрасов, обеспечивая более конкурентоспособную цену на готовый матрас для конечного потребителя.

octaspring_umdis_2.jpg

«ФомЛайн» представила продукт нового поколения – высокоэластичную пену HR-FLex. Этот продукт – результат совместной разработки компании с европейскими партнерами. В нём сочетаются все свойства классических HR-пен. Разработанный комплекс рецептур заменяет дорогостоящие компоненты в составе без потери качества. Пена HR-FLex предлагается клиентам уже в апреле.

Каждый гость выставки мог оценить новейший ряд готовых пенных матрасов CloudSleep , а также матрасов AirSleep на основе уникальной запатентованной бельгийской технологии octa-logo.png . Посетители дали самую высокую оценку в том числе актуальной для рынка линейке анатомических подушек.

В рамках выставки проведены десятки встреч и переговоров с нашими многолетними партнерами, а также с потенциально новыми заказчиками.

Продукция О компании Документация Где купить Новости Партнерам Контакты