Клиентский день в г. Иркутск – новости FoamLine

10 сентября в отеле Ибис в гостеприимном городе Усолье Сибирское состоялась большая встреча компании «ФомЛайн» с представителями мебельного бизнеса региона.

Поделиться с друзьями:

На встречу были приглашены дилеры и их клиенты, занимающиеся производством мебели. Программа мероприятия началась с презентации фильма о компании ФомЛайн. Василий Боровлев презентовал текущую ситуацию на рынке мебели и пенополиуретана, поговорил о прогнозах развития в данном регионе и в целом в стране. Не обошли стороной и информацию о производстве и самих пенах, Василий подробно рассказал о новых марках пен и способах их применения в мебельном производстве.


Во второй части встречи для участников был подготовлен интерактив – нужно было вслепую, опираясь только на свои ощущения выбрать наиболее комфортное сочетание пен. Итоги голосования всех удивили тем, что большинство голосов было отдано за комбинацию пен 3040 + 3030, как за максимально комфортную. Эта комбинация пен уже 2 года применяется в КМК. При этом за самые популярные в регионе пены 2236 и 2536 не проголосовал никто из присутствующих. Результаты голосования удивили присутствующих и привели к горячим дебатам на тему «какие пены лучше», а далее плавно к сравнению пенных и пружинных матрасов.


В ходе презентации партнеры задавали вопросы о сроках службы матрасов из пен, о перспективах пенных матрасов на рынке, и о планах на продвижение собственно матрасов производства компании ФомЛайн. Конечно же ни один вопрос не остался без внимания и ответа.

Благодарим компанию Сарма за активную помощь в организации Клиентского дня, за предоставленные скидки и сертификаты для участников. С помощью наших партнеров, мероприятие прошло на самом высоком уровне – в прекрасном отеле, в удобной технически подготовленной аудитории, с фуршетом и всеми атрибутами мероприятия высокого уровня!

     

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь