Итоги выставки «МЕБЕЛЬ – 2023»

34-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» состоялась. По традиции на московской площадке в Экспоцентре производители мебели представили самые разные идеи, разработки и образцы мебельной продукции.
В рамках выставки состоялся фестиваль мебельного ритейла Furniture Retail Fast 2023, где команда ФОМЛАЙН презентовала набирающий обороты молодой и перспективный проект SOLOMA, оптовый маркетплейс мебельных комплектующих.

Поделиться с друзьями:

«Мебель-2023» - крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка России и Восточной Европы. Мероприятие по традиции собрало ведущих российских производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру для демонстрации новых коллекций, обсуждения разноплановых отраслевых тематик, в том числе эффективного импортозамещения, а также поиска новых партнеров и перспективных идей.

Компания ФОМЛАЙН активно осваивает новые направления. На выставке мебели был представлен проект SOLOMA – это b2b маркетплейс мебельных комплектующих от ведущих производителей по оптовым ценам. Платформа является связующим звеном между поставщиками материалов, фурнитуры, комплектующих и производителями мебели.


В рамках выставочной программы «Мебель-2023» прошла конференция FURNITURE RETAIL FEST, собравшая заинтересованных профессионалов мебельной индустрии, где состоялось выступление руководителя маркетплейса SOLOMA Дениса Фатеркина. Были затронуты актуальные вопросы и самые трендовые направления развития, в том числе новые стратегии снабжения предприятия в условиях цифровизации рынка.

Участники конференции обсудили состояние мебельной промышленности России, необходимые инструменты для поддержки отечественных производителей, а также развитие электронной коммерции в мебельной отрасли. Особый интерес аудитории вызвало обсуждение влияния маркетплейсов на продажи мебели и комплектующих, рассмотрен путь покупателя от потребности в продукте до взаимодействия с компанией – производителем мебели. Эксперты рассказали о рисках, с которыми сталкивается любой бизнес, и возможностях, которые следует учитывать отечественным производителям при планировании деятельности, определили возможные пути, дали практические рекомендации.


Выставка мебели стала важным событием для отраслевых специалистов, доказав свою актуальность и значимость, ежегодно растет количество участников и посетителей. Можно с уверенностью отметить, что посетителей площадки привлекали не только экспоненты, но и деловая программа мероприятия. Были затронуты важнейшие аспекты развития отрасли, импортозамещающего потенциала предприятий, на стендах выставки состоялись презентации новинок от ведущих производителей мебели и комплектующих.

Сегодня ФОМЛАЙН - крупнейший̆ производитель эластичного пенополиуретана (поролона) в России и СНГ. Выпускаемая продукция гипоаллергенна и соответствует европейскому стандарту безопасности – CertiPUR.

  • ФОМЛАЙН уже более 30 лет на рынке.
  • ФОМЛАЙН самый̆ крупный̆ производитель ЭППУ на территории России и стран СНГ.
  • ФОМЛАЙН третья в Европе компания по объемам производства ЭППУ (поролона).

Компания была основана в 1992 году. Сейчас в ГК входят 8 заводов в России (заводы в Подмосковье, завод в Санкт-Петербурге, Красноярске, Пензенской области и Ставропольском крае), Узбекистане. Кроме того, действуют более 10 собственных технических лабораторий, собственный крупный исследовательский центр, 3 резательных центра. Налажен выпуск различных наименований продукции с объёмами производства более 120 тыс. тонн в год, идёт постоянный рост мощностей и открытие новых производственных линий.

{NAME}

К сожалению, офисов в данном городе пока нет. Оставьте свои данные, мы что-нибудь придумаем.

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт Конструктор пен Контакты
ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00