ГУБОЧНЫЕ ПЕНЫ SPG

ФомЛайн выпускает окрашенный ЭППУ для производства губок и других товаров бытового назначения. Поролон с маркировкой SPG имеет высокие прочностные характеристики, производится в диапазоне от плотности 18 кг/м3 до 45 кг/м3, с мелко– и крупнопористой структурой, а также с имитацией структуры морской губки. ЭППУ может быть окрашен в яркие цвета по каталогу Pantone. Продукция сертифицирована, удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к товарам бытового назначения.

Поделиться с друзьями:

Главный компонент губочных пен SPG – простой полиэфир, жидкость без запаха, вязкая и прозрачная, по консистенции похожа на клей. От качества полиэфира зависит будущая способность губки впитывать, а также на сколько губка будет прочная и гибкая. Кроме полиэфира и специальных добавок в рецептуре создания губочных пен используется вода.

Так как поролон SPG на 85% состоит из воздуха, он хорошо впитывает воду и помогает создать обильную мыльную пену, например, при мытье посуды.

Казалось бы, что может быть проще, чем кухонная губка? Однако ФомЛайн и здесь удивляет, предлагая лучшее сочетание уникальных характеристик губочных пен.

  • Плотность варьируется от 18 до 45 кг/м3. Вы легко подберете исходный материал и для товаров народного потребления, и для специализированной продукции.

  • Цвет. Выделяйтесь на полке! Яркие цвета губочной пены по каталогу Pantone позволят придать вашей продукции оригинальность и привлечь внимание покупателей.

  • Структура. Крупная и мелкая ячейка. Мелкая ячейка удобнее для хозяйственных товаров. Крупная – для массажных губок.

  • Безопасность. Губочные пены ФомЛайн безопасны, не вызывают аллергии и не имеют запаха.

  • Сертификация. Продукция сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами безопасности пен CertiPUR®

Пены SPG поставляются в удобных стандартных типоразмерах листа, а по желанию заказчика – в произвольном размере.


Области применения губочных пен ФомЛайн

Продукция подходит для самых разных сфер применения: для кухонных губок, для детских игрушек, в качестве набивочного материала, для банных принадлежностей, для бытовых изделий, в том числе для мытья автотранспорта.

  • Бытовые принадлежности. Пена с мелкой ячейкой используется для кухонных и детских мочалок, игрушек, в качестве набивочного материала.

  • Одежда и обувь. Губочная пена – отличный материал для обувных стелек, плечиков одежды, различных валиков и наполнителей.

  • Акустические панели. Звукоизоляция в помещениях и автомобилях, звукопоглощающие маты, негорючие изоляционные материалы.

  • Уплотнительный материал. Пены SPG используются в тех случаях, когда необходимо исключить трение различных материалов друг о друга и предотвратить скрип.

  • Набивка. Мягкие игрушки, мягкий спортивный инвентарь, набивка автомобильной мебели и многое другое.



Оформить заказ на губочные пены SPG можно на сайте через форму обратной связи, а также вы можете отправить заявку региональному менеджеру. Смотрите контакты представителя вашего региона в разделе «где купить».

Доступны к заказу марки пенополиуретана для производства губок широкого применения: для мытья тела, для мытья посуды, для мыться автомобилей и так далее.

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт Конструктор пен
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь