ГОНКА ЗА ЛИДЕРОМ – 2023

В Москве состоялось награждение победителя соревнования «ГОНКА ЗА ЛИДЕРОМ – 2023» среди дилеров ФОМЛАЙН. Первое место заняла компания ТД «МИРЭНА», которая показала выдающиеся коммерческие результаты в 2023 году.

Поделиться с друзьями:

ТД «Мирэна» заняла первое место в рейтинге из 53 участников Гонки за лидером по сумме разных показателей – рост объема закупок, широкий ассортимент поролона и других комплектующих для производства мебели. Этот год стал очень запоминающимся в сотрудничестве между компаниями Фомлайн и ТД «Мирэна». Мы поздравляем компанию ТД «Мирэна» с заслуженным успехом. Также, надеемся, что 2024 год будет успешным для всех партнеров, и мы вместе будем гордиться нашими совместными результатами. Гонка 2024 уже началась!



Компания ФОМЛАЙН – это крупнейший производитель поролона на территории России и СНГ, производитель товаров для сна (матрасы и подушки), независимых пружинных блоков, проволоки и мебельного клея.

ФОМЛАЙН в цифрах: 

  • 32 года на рынке.
  • Самый крупный производитель ЭППУ на территории России и СНГ.
  • Лидер в развитии сервисных решений: электронная система приема и обработки заявок, предоставление логистических услуг для клиентов и грузовладельцев, маркетплейс мебельных комплектующих SOLOMA

Компания была основана в 1992 году. Сейчас в ГК входят 6 заводов в России (заводы в Подмосковье, завод в Санкт-Петербурге, Красноярске, Пензенской области и Ставропольском крае) и завод в Узбекистане. Также, две большие лаборатории и собственный крупный исследовательский центр, два резательных центра.


В центре внимания компании ФОМЛАЙН экспертность в новых технологиях производства, развитие ассортиментных направлений для предоставления своим клиентам максимального сервиса и удобства в работе. 


{NAME}

К сожалению, офисов в данном городе пока нет. Оставьте свои данные, мы что-нибудь придумаем.

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт Конструктор пен Контакты
ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00