Более двадцати лет в АВАНГАРДЕ

ФомЛайн выстраивает долгосрочные и доверительные отношения
с клиентами. Выпуская пены с разными характеристиками и свойствами, компания стремится соответствовать ожиданиям рынка. Прекрасный пример партнерского взаимодействия – сотрудничество с мебельной фабрикой АВАНГАРД.

Поделиться с друзьями:

Фабрика мягкой мебели Авангард Лайн создана в 1996 году. И в этом же году был сделан первый заказ пены производства ФомЛайн.

25 лет сотрудничества без компромиссов!

Сегодня фабрика выпускает мягкую мебель, используя в производстве высокотехнологичный пенополиуретан, натуральную древесину и обивочные материалы из мебельной ткани и натуральной кожи. Фабрика Авангард имеет полный производственный цикл от конструкторского бюро и деревообрабатывающего цеха до мастерских по обивке и покраске мебели.

Четверть века Авангард Лайн создает дизайнерскую мебель любой сложности, и все эти годы именно пены ФомЛайн используются в качестве важной составляющей комфорта.

Удобная и многофункциональная мягкая мебель для жизни, большой выбор моделей на любой вкус, более 60 торговых представительств в Москве и Московской области, свыше 100 – в регионах присутствия, гарантийное и постгарантийное обслуживание – это Авангард.

ФомЛайн – крупнейший российский производитель эластичного пенополиуретана. Для мебельного рынка компания производит мебельные пены следующих категорий: ST, HL, EL, HS, HR, LR, LL. Кроме пен поставляет для бизнеса независимые пружинные блоки, мебельные клеи и разбавители. Новые технологии производства позволяют постоянно повышать эффективность работы, улучшать качество продукции, снижать воздействие на окружающую среду. Компания ФомЛайн всегда открыта к обмену знаниями, лучшими практиками и опытом с постоянными партнерами. Специалисты компании ФомЛайн помогут в выборе пен для производства правильной мягкой мебели.

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить Транспорт
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь