Поролон для татами

Поролон для татами отличается повышенной плотностью и прочностью. Материал устойчив к износу, обладает вибро- и теплоизолирующими свойствами. Компания «ФомЛайн» выпускает вторично вспененный поролон для изготовления татами и спортивных матов в диапазоне плотностей 60–320 кг/м3.

Преимущества материала

  • Устойчивость к экстремальным нагрузкам, обеспечивающая татами способность восстанавливать первоначальную форму.
  • Амортизирующие свойства, способствующие мягкому приземлению спортсменов.
  • Устойчивость к износу при длительных циклических нагрузках (свыше 250 000 циклов).
  • Высокие показатели тепло- и шумоизоляции.

Особенности поролона для татами

Вторично вспененный поролон производят из эластичных марок ППУ, предварительно измельченного в дробильной машине. Полученное сырье прессуют с использованием клеящего вещества. Готовый материал представляет собой жесткие упругие листы толщиной до 190 мм, из которых в дальнейшем вырубают маты для татами. Производственный цикл и характеристики ППУ соответствуют техническим условиям и требованиям стандартов качества.

Сферы применения

Использование поролона для татами не ограничивается борцовскими клубами. Материал востребован при производстве спортивных матов, ковриков под тренажеры, настила для борцовских рингов, упаковочных материалов и т. д.

Где купить поролон для татами

Компания «ФомЛайн» – крупнейший в России производитель пенополиуретана высокой плотности для спортивных покрытий. Мы выпускаем широкий ассортимент материалов для татами и осуществляем поставки как внутри РФ, так и в страны ближнего зарубежья. Заказать продукцию «ФомЛайн» можно у дилера компании в вашем регионе. Контактные данные представителей есть в разделе «Где купить».

Продукция О компании Документация Где купить Новости Партнерам Контакты
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь