Поролон для матов

Поролон для матов – это один из самых популярных наполнителей для спортивного инвентаря. Вспененная эластичная структура ППУ придает изделиям необходимую упругость, амортизирующую способность и при этом позволяет им восстанавливать форму после снятия нагрузок. Компания «ФомЛайн» производит широкий ассортимент поролона для матов с высокими эксплуатационными характеристиками.

Поделиться с друзьями:

Особенности материала

Вспененный ППУ для матов, покрытий борцовских рингов и другого спортивного инвентаря должен обладать жесткостью, достаточно высокой плотностью и устойчивостью к износу. Этим требованиям в полной мере соответствует пенополиуретан вторичного вспенивания. В производстве такого поролона для гимнастического мата мы используем дробленый ППУ эластичных марок, который затем прессуется с клеящим веществом. Плотность готового материала составляет от 60 до 320 кг/м3. В зависимости от площади борцовского ринга или размера спортивного мата можно заказать листы шириной до 1600 мм и длиной до 2000 мм.

Преимущества поролона для спортивных матов

  • Способность поглощать вибрации.
  • Теплоизолирующие свойства.
  • Сохранение физико-механических характеристик при длительных циклических нагрузках.
  • Широкий температурный диапазон эксплуатации борцовских покрытий.
  • Доступная цена.

Где купить поролон для матов

Компания «ФомЛайн» производит поролон для матов, покрытий борцовских рингов и другого спортивного инвентаря с гарантией соответствия материалов требованиям ГОСТа. Возможна нарезка листов по размерам заказчика. Уточнить условия покупки ППУ для матов и борцовских покрытий вы можете у ближайшего дилера компании. Наши представители работают в регионах РФ и в странах ближнего зарубежья. Контактные данные дилеров указаны на странице «Где купить».

Продукция О компании Документация Новости Партнерам Где купить
По будням с 9:00 до 18:00
Обратная связь